script

sábado, 9 de enero de 2016

Las 10 mejore resetas que jamás te resistiar

 Te proponemos 10 recetas fáciles para no complicarte en la cocina

Cocinar no tiene que convertirse en una tarea complicada. Y como muestra, en esta sección te proponemos 10 recetas fáciles para no complicarte en la cocina. Platos que podrás eleborar de una manera sencilla y, en la mayoría de los casos, sin dedicarle a esta tarea demasiado tiempo. Puedes empezar por unos aperitivos de atún y arroz o unas ricas y originales chips de verduras, preparar un buen bocadillo de berenjenas con pollo y mostaza, unas bolitas de jamón y queso, unas brochetas de pescado con pimiento y tomate, un buen caldo de pollo, el típico arroz a banda o un cordero con patatas y guisantes. Como postre, siempre quedarás bien con un sabroso batido de fresa o una compota de manzana. No hay que ser un experto cocinero para disfrutar de una buena comida.

Aperitivo de atún con arroz

Si quieres ofrecer a tus comensales un aperitivo original y fácil de preparar, apuesta por este atún con arroz. Perfecto para los amantes de la comida oriental.

Ver receta completa

Chips de verduras

¿Preparar unos aperitivos nutritivos en unos minutos? Con estos chips de verduras acertarás seguros y ampliarás tu abanico para picar más allá de las patatas fritas.

Ver receta completa

Bocadillo de berenjenas con pollo y mostaza

Un bocadillo es siempre una alternativa si tienes poco tiempo. Rápido y fáciles de preparar son además muy nutritivos. En esta ocasión preparamos uno con berenjenas y pollo.

Ver receta completa

Bolitas de jamón y queso

Estas bolitas de jamón y queso se preparan en un abrir y cerrar de ojos. Además, al ser tan nutritivas y divertidas, se convierten en un plato ideal para ofrecer a los más pequeños de la casa.

Ver receta completa

Brocheta de pescado con pimientos y tomates

Las brochetas son fáciles de preparar y muy nutritivas. Además, puedes adaptarlas al gusto de los comensales. En este caso las hacemos con pescados y verduras.

Ver receta completa

Caldo de pollo

Ahora os proponemos un reconstituyente caldo de pollo, perfecto para entonar el cuerpo en los días de invierno.

Ver receta completa

Arroz a banda

El arroz a banda es un plato muy típico de la costa mediterránea. Esta receta consiste básicamente en cocer el arroz con el caldo de pescados de roca. Sencillo y rápido de preparar, no es difícil que satisfaga el gusto de cualquier comensal.

Ver receta completa

Cordero con patatas y guisantes

El cordero es una de las carnes más sabrosas y empleadas en la cocina tradicional española. Esta receta de cordero con patatas y guisantes es muy sencilla de preparar y respeta el intenso sabor de esta carne. Esperamos que os guste!

Ver receta completa

Batido de fresa natural

Os proponemos un rico y sabroso postre muy natural y sano que hará las delicias de los más pequeños.

Ver receta completa

No hay comentarios.:

Publicar un comentario